您当前所在的位置为: 首页 > 专题汇总 > 我在萍乡博物馆等你 > 浏览
博物馆攻略
萍乡文明网   http://caymanparadiseproperties.com   发布时间: 2018-06-13    [字体:  

  萍乡博物馆基本陈列免费开放,免费不免票,为确保文物安全和参观质量,每日向社会发放参观券3000张。观众凭当日票按照工作人员导引有序参观。人流集中时,须排队等候。

  开放时间:周二至周日;周一闭馆,节假日照常开放。

  夏季9:00-17:00(16:30停止入馆);

  冬季9:00-16:30(16:30停止入馆)

  参观区域

  萍乡博物馆基本陈列、临时展览和馆区内景观。

  咨询电话:

  0799—6832694 (馆办公室)

  0799—6779925(宣传陈展部)

  (咨询时间:每天8:40-16:30)

  交通路线

萍乡博物馆至高铁和火车站路线图

  萍乡博物馆位于市区滨河东路376号,地理位置优越,馆区大门口设有公交线8路站台,距公交线4路、15路仅300米。距市火车站仅5站公交车程。距高铁站仅15分钟公交车程。

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang
诸暨文明网 荣成文明网 肥西文明网 山西文明网 博乐文明网 南京文明网 黄山文明网 桂林文明网 广州文明网 咸阳文明网