您当前所在的位置为: 首页 > 专题汇总 > 我在萍乡博物馆等你 > 浏览
博物馆预约
萍乡文明网   http://caymanparadiseproperties.com   发布时间: 2018-06-13    [字体:  

 

  参观者可在领票处凭有效证件(身份证、学生证、军官证、老人证、驾驶证等)排队领票,一人一证一票(1.4米以下儿童免票)。高龄老人以及行动不便者可由工作人员优先安排领票,并进入绿色通道。发票时间为开放日的9:0016:30。

  团体参观

  团体参观(15人以上),须提前三天预约,经确认后,约定时间参观,超时未取票或未联系,预约取消。上午90010:0011:00、下午2:003:004:00、提供免费中文讲解服务;需要单独讲解的观众,可到导览台租用本馆的语音导览器。

  开放时间:周二至周日;周一闭馆,节假日照常开放

  夏季900-17001630停止入馆);

  冬季900-16301630停止入馆);

  馆址:萍乡市经济开发区滨河东路376

  参观区域

  萍乡博物馆基本陈列、临时展览和馆区内景观。

  咨询电话:0799—6832694 (馆办公室)

          0799—6779925(宣传陈展部)

  (咨询时间:每天840-1630

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang
通辽文明网 嘉善文明网 简阳文明网 驻马店文明网 丹阳文明网 十堰文明网 滕州文明网 天长文明网 湘潭文明网 土默特右旗文明网