您当前所在的位置为: 首页 > 专题汇总 > 我在萍乡博物馆等你 > 浏览
萍乡文明网编辑 阳茜
萍乡文明网   http://caymanparadiseproperties.com   发布时间: 2018-06-13    [字体:  

  

  萍乡文明网编辑 阳茜

  萍乡市是一个历史悠久的城市,文化积淀深厚。所以博物馆的建造也是一个很有意思的设计。中间是一个大的主馆,周围围绕了一些小的场馆,也象征着萍乡萍乡市2个市辖区,3个县--安源区,湘东区,上栗县,莲花县,芦溪县。这一设计也蕴含出了萍乡的地理特点。萍乡市博物馆位于滨河东路“三角洲”,上邻秋收起义广场与彩虹桥,面对秀丽的金螺峰和虎形山,西靠秀美的萍水河,下接鹅湖公园,新馆占地面积平方米,建筑面积平方米,主体建筑6层,高达28米。

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang
北京延庆文明网 长垣文明网 兰州文明网 芜湖文明网 平果文明网 嘉峪关文明网 太原文明网 浙江文明网 莱芜文明网 亳州文明网