您当前所在的位置为: 首页 > 图片新闻
萍乡:聂晓葵看望慰问疫情防控宣传报道一线新闻工作者
萍乡文明网   http://caymanparadiseproperties.com   发布时间: 2020-02-05    [字体:  

  2月3日,萍乡市委常委、宣传部部长聂晓葵来到省驻萍和市直新闻单位,看望慰问奋战在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传报道工作一线的新闻工作者。聂晓葵代表市委向大家表示慰问和新春问候,并部署下一步疫情防控宣传工作。

  聂晓葵先后来到中国江西网萍乡频道、萍乡日报社、萍乡市广播电视台看望慰问值班编辑记者和工作人员,详细了解疫情防控宣传报道、防护措施落实、值班值守等情况,对他们坚守一线及时采访报道疫情防控工作,传递萍乡正能量表示充分肯定和感谢,并叮嘱大家要做好自身防护工作,确保身体健康和采访安全。

  聂晓葵指出,在全市上下全力防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间,我市新闻工作者特别是一线记者,冒着危险、克服困难、冲锋在前,及时发布权威信息,推出大量优秀新闻作品,在强信心、暖人心、聚民心方面发挥了重要作用,取得了良好的社会反响。

  聂晓葵强调,当前正处于疫情防控的关键时期,各新闻媒体要充分发挥新闻宣传阵地的舆论导向作用,牢牢把握正确的政治方向、舆论导向和价值取向,唱响主旋律、打好主动仗、弘扬正能量。要深入宣传中央、省委和市委决策部署,充分报道全市上下联防联控的措施成效,及时回应群众关切,提升广大群众共克时艰的信心和决心。要深入抗击疫情一线,挖掘报道在疫情防控工作中涌现出的先进典型和温暖感人瞬间,展现“工运摇篮、小城大爱”的精神风貌,凝聚众志成城抗疫情的强大力量。要加强新闻策划,用短小微的报道展示最感人的一瞬间,推出一批有思想、有温度、接地气的新闻精品,给人民增添信心、为社会增添温度。要统筹整合各类新闻资源,发挥融媒体平台作用,将优秀的新闻产品第一时间传递到千家万户,实现全媒体传播,增强宣传实效。要统筹内宣、外宣,在全力做好市内宣传的基础上,多向中央、省级媒体推送优质报道,传递萍乡抗击疫情的好声音。

  聂晓葵希望广大新闻工作者践行“走转改”精神,持续增强“四力”,不断提升素质、历练成长,积极展现新闻工作者在打赢疫情防控阻击战中的担当和作为。(萍乡市委宣传部 刘文吉  摄影:李桂东、陈成、胡鹏)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 中共萍乡市委宣传部(萍乡文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com
  • 微信公众号:jx-pingxiang
日照文明网 漯河文明网 哈尔滨文明网 潮州文明网 都江堰文明网 重庆合川文明网 台州文明网 贵港文明网 南京文明网 河北文明网